sabato 14 maggio 2016

TORTA VEGANA ALLA ZUCCA CON MELE UVETTA E CANNELLA




INGREDIENTI
200 g di farina integrale
200 g polpa di zucca
150 ml acqua
60 ml olio
150 g di zucchero
30 g di uvetta
cannella q.b.
1 mela (come decorazione )
PROCEDIMENTO
Taglia la zucca a pezzetti e falla cuocere con un poco d'acqua fino a quando non si sfaldera', poi passala nel mixer per ridurla in purea e lascia raffreddare.
Nel frattempo mescola in una ciotola gli ingredienti secchi e in un'altra i liquidi.
Mescola gli ingredienti e aggiungi poi la polpa di zucca, l'uvetta ammollata in acqua e strizzata,  la cannella. Decora con fette di mela.
Cuoci in forno a 180 ° per 45-50 minuti
Rimarrà umida e molto morbida ma buonissima! !
Io ho aggiunto anche una manciata di noci tritate per dare un po di croccantezza.

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