giovedì 26 maggio 2016

PANINO CON COTOLETTA DI MELANZANA

Per un pranzo veloce o per uno spuntino,  oggi vi propongo il famoso panino con la cotoletta, ma al posto della classica cotoletta di pollo ho preparato la cotoletta di melanzana.
Serviranno:
1/2 baguette
1 melanzana
uovo farina e pangrattato q.b.
pomodoro
insalata
sale olio evo q.b.
Per preparare la cotoletta prendi una melanzana grande, pelala e tagliala a fette. Passa ogni fetta nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato e friggi in abbondante olio.
Asciuga le fette sulla carta assorbente e usale per farcire la tua baguette.
Io l'ho farcito in maniera molto naturale,  solo pomodoro insalata e un po'di olio evo e sale.
Puoi anche tagliare a metà la baguette e tostarla in padella, oppure scaldare il panino dopo averlo farcito, ma sarà buono anche freddo.
Da provare


Nessun commento:

Posta un commento