giovedì 3 novembre 2016

TORTA VEGANA ALL'UVETTA PROFUMATA ALLA CANNELLA (VEGAN CAKE RAISIN&CINNAMON)





INGREDIENTI
250 g di farina di farro
50 g di zucchero di canna
70 ml di olio di semi di girasole
60 ml di acqua
una manciata di uvetta ammollata in una soluzione di acqua e liquore a proprio gusto ( io ho usato un passito )
1 bustina di lievito vanigliato
cannella q.b
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescola l'olio e l'acqua , aggiungi la farina e il lievito setacciati , lo zucchero , l'uvetta con tutto il liquido dove è stata fatta rinvenire, la cannella e il sale.
Amalgama per bene il composto ,( se ti sembra troppo duro puoi aggiungere ancora un poco di acqua, io mi sono regolata ad occhio, non dovrà risultare né troppo liquido ma nemmeno troppo duro), versalo in uno stampo in silicone che non occorrerà ungere e inforna a 170° gradi per 30 minuti circa .
Consiglio sempre però di fare la prova stecchino in quanto ogni forno è differente.

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