martedì 22 novembre 2016

BLACK FLOWERS-MUFFIN AL CIOCCOLATO EXTRA-FONDENTE





INGREDIENTI per circa 12 muffin piccoli
75 g di farina 00
100 g di zucchero di canna
25 g di cacao amaro
125 g di cioccolato extra fondente
50 ml di latte
70 ml di olio di semi di girasole
2 uova intere
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
gocce di cioccolato fondente  (opzionale)
PROCEDIMENTO
In un pentolino fai sciogliere il cioccolato nel latte, con metà dello zucchero e il cacao setacciato. Lascia raffreddare.
Nel frattempo con l'aiuto delle fruste monta il restante zucchero con le uova, aggiungi l'olio, la farina e il bicarbonato setacciati, il cioccolato e il sale e mescola per bene.
Versa nei pirottini o negli stampi e cuoci in forno a 180 ° gradi per 40 minuti circa.

1 commento:

  1. Che buoniiiiiiiiiiiiio questi anche per me poco zucchero ok e Dark ciocco ottimo non fa arrabbiare il colesterolo ���� ricetta copiata grazie e buona giornata �� ��

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