domenica 13 novembre 2016

PIZZA-HAMBURGER

Stasera ho un'idea sfiziosa da proporvi per stupire i vostri ospiti a cena o per mangiare qualcosa di diverso.
Il pizza-hamburger, in sostanza una pizza ripiena di un hamburger.
Le dosi sono per 1 hamburger, in quanto ho usato l'impasto che mi era avanzato del "fagotto con la scarola", ma ovviamente se vorrete farne di più, basterà aumentare le dosi.





INGREDIENTI
Per l'impasto (vedi ricetta del "fagotto con la scarola")

Per il ripieno di 1 pizza-hamburger:

1 hamburger del peso di 100g circa
1 pomodorino ciliegino grande
1 fetta di provola o altro formaggio della dimensione dell'hamburger
PROCEDIMENTO
Da 100 g di impasto ricava due palline uguali, stendile a formare un cerchio, posiziona al centro l'hamburger precedentemente cotto alla griglia, sopra la fetta di provola e poi il pomodorino tagliato a fettine sottili.
Chiudi con l'altro disco di pasta e pressa intorno con le dita e poi coi rebbi di una forchetta per evitare la fuoriuscita del formaggio.


Il pizza-hamburger cuoce in forno in 10 minuti circa a 200° gradi.

Provateli!

Nessun commento:

Posta un commento