INGREDIENTI
500 g di farina per pizza
300 ml di acqua
40 ml di olio evo
1 bustina di lievito di birra secco
2 cucchiaini di zucchero
10 g di sale
RIPIENO:soppressata rigorosamente
calabrese
PROCEDIMENTO
Per l'impasto della pizza:
Mescola la farina setacciata con il lievito e 2 cucchiaini di zucchero, aggiungi l'acqua e l'olio evo e solo per ultimo, a ingredienti mescolati, il sale.
Impasta con forza e metti a lievitare per almeno 2 h.
Una volta pronto, dividi l'impasto in palline di medie dimensioni, stendi ogni parte con l'aiuto del mattarello, farcisci mettendo al centro una bella quantità di soppressata e chiudi a calzone.
Rimetti a lievitare i calzoni sulla placca del forno ricoperta di carta forno per un'altra mezz'ora.
Trascorso il tempo necessario, inforna a 200 ° gradi per 15 minuti circa.
Servire tiepidi
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