lunedì 17 ottobre 2016

PARMIGIANA DI FINOCCHI TOTAL WHITE

Stasera per cena un piatto super light ma anche super buono!!!Provatela!!!


INGREDIENTI per 2 porzioni
2 finocchi freschi
100 g di scamorza o provola (io ho usato la mia immancabile provola silana)
2 cucchiai abbondanti di parmigiano reggiano grattugiato
sale
PROCEDIMENTO
Taglia i finocchi a fette e mettili a cuocere in una padella con un poco di acqua e il coperchio per creare un effetto vapore.
Basteranno pochi minuti.
Una volta pronti, stendi un primo strato in una teglia da forno,  poi uno strato di provola, un altro strato di finocchi, un altro di provola, termina con lo strato di finocchi e il parmigiano in superficie.
Inforna in forno ben caldo per qualche minuto a 200°gradi in modalità grill.
Servire tiepida.
Fidatevi, è buonissima!

Nessun commento:

Posta un commento