sabato 1 ottobre 2016

STRUDEL DI ALBICOCCHE (VEGANO)






INGREDIENTI
Per la pasta brise ' dolce :
250 g di farina 0
250 g di farina integrale
100 ml di acqua
100 ml di olio di semi di girasole
50 g di zucchero
1 pizzico di sale
Per il ripieno:
20 g di granella di nocciole
un vasetto di confettura di albicocche
50 g di albicocche secche

PROCEDIMENTO
Setaccia la farina, aggiungi olio, acqua e zucchero e infine il sale e mescola fino a creare la pasta brise' dolce.
Metti in frigo a riposare
Passato il tempo, stendi la pasta a creare un rettangolo, farcisci con la granella di nocciole, la confettura di albicocche e le albicocche secche tagliate a pezzetti.
Chiudi a portafoglio e inforna a 180 ° gradi per 20 minuti circa
Servi con una spolverata di zucchero a velo

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