giovedì 27 ottobre 2016

CREMA DI CECI CON FUNGHI CHAMPIGNONS



INGREDIENTI x 2 porzioni
150 g di ceci secchi
400 g di funghi champignons freschi
olio evo
sale e peperoncino  q.b.
erbe aromatiche
PROCEDIMENTO
Metti in ammollo i ceci la sera prima per tutta la notte. Al mattino, scolali, sciacquali e cuoci in acqua fredda abbondante per 30/40 minuti. Devono rimanere sempre coperti dall'acqua .
Una volta cotti leva le pellicine che si saranno staccate e frulla con un cucchiaio di olio e uno di acqua .
Metti da parte.
Lava e taglia i funghi , cuocili in padella con un filo di olio e un poco di acqua. Aggiungi sale peperoncino e erbe aromatiche . Una volta cotti, aggiungi la crema di ceci, mescola, fai ritirare l'acqua in eccesso e servi calda magari accompagnata da crostini di pane.

Nessun commento:

Posta un commento