lunedì 10 ottobre 2016

TARTUFI AL CACAO FATTI IN CASA

Oggi avevo voglia di preparare un dolce veloce, sfizioso, senza però dover accendere il forno.
Avevo una confezione di savoiardi avanzati,  in frigo una confezione di latte di mandorla aperto da consumare al più presto, ho aggiunto noci, zucchero e cacao ed ecco dei buonissimi e leggeri tartufi,  senza burro né uova. Ecco la mia ricetta:

INGREDIENTI
6-7 biscotti tipo savoiardi
4 noci
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
70 ml di latte di mandorla
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaio di liquore  (a proprio gusto)
PROCEDIMENTO
Nel mixer trita i biscotti e le noci.
Versa il mix in una ciotola e aggiungi il latte di mandorla, lo zucchero, il cacao setacciato, il liquore e mescola fino a creare un composto compatto.
Crea delle palline, passale nel cacao e riponi in frigo per qualche ora.
Dessert pronto!!

Nessun commento:

Posta un commento