martedì 25 ottobre 2016

RISO INTEGRALE ALLA CREMA DI MELANZANE e CURRY

 Oggi per pranzo ho voluto sperimentare un abbinamento insolito: melanzane e curry e devo dire che il risultato non è stato per  niente male

INGREDIENTI x 2 porzioni
140 g di riso integrale
2 melanzane grandi
1 cucchiaio di olio evo
sale e curry q.b.
PROCEDIMENTO
Metti a cuocere il riso in acqua salata.
Pela la melanzana e tagliala a cubetti piccoli, non occorre che siano regolari, tanto andranno frullati.
In una padella fai scaldare l'olio e il curry e cuoci le melanzane con un poco di acqua, coprendole con un coperchio per creare l'effetto vapore.
Una volta che saranno cotte, tritale nel mixer con un pizzico di sale a creare una crema omogenea.
Scola il riso e condiscilo con la crema di melanzane al curry
Buon pranzo!!

Nessun commento:

Posta un commento