venerdì 21 ottobre 2016

PUMPKIN&APPLE CAKE - TORTA ZUCCA&MELA (VEGAN)



INGREDIENTI
1 mela (solo per decorazione)
200 g di farina 00
200 g di polpa di zucca
60 ml di olio di semi di girasole
150 ml di acqua
1 bustina di lievito vanigliato
1 bustina di vanillina
150 g di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di cannella

PROCEDIMENTO
Fai lessare la zucca , riducila in purea e lasciala raffreddare.
Nel frattempo in una ciotola mescola i liquidi, aggiungi farina e lievito setacciati, lo zucchero, la vanillina, la cannella e il pizzico di sale e infine la purea di zucca. Mescola,  versa nello stampo, decora con le fette di mela disponendole a tuo gusto e inforna a 180 ° gradi per 40 minuti circa.
La torta rimarrà molto umida per via della zucca, attenzione quindi alla cottura

Nessun commento:

Posta un commento