venerdì 21 ottobre 2016
PUMPKIN&APPLE CAKE - TORTA ZUCCA&MELA (VEGAN)
INGREDIENTI
1 mela (solo per decorazione)
200 g di farina 00
200 g di polpa di zucca
60 ml di olio di semi di girasole
150 ml di acqua
1 bustina di lievito vanigliato
1 bustina di vanillina
150 g di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di cannella
PROCEDIMENTO
Fai lessare la zucca , riducila in purea e lasciala raffreddare.
Nel frattempo in una ciotola mescola i liquidi, aggiungi farina e lievito setacciati, lo zucchero, la vanillina, la cannella e il pizzico di sale e infine la purea di zucca. Mescola, versa nello stampo, decora con le fette di mela disponendole a tuo gusto e inforna a 180 ° gradi per 40 minuti circa.
La torta rimarrà molto umida per via della zucca, attenzione quindi alla cottura
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento