venerdì 14 ottobre 2016

PIZZA BIANCA FUNGHI E PROVOLA


INGREDIENTI per 1 pizza tonda classica
250 g di farina 0
150 ml di acqua
20 ml di olio evo
5 g di sale
1/2 bustina di lievito di birra secco
1 cucchiaino di zucchero
Farcitura:
2 fette spesse di provola silana da tagliare a cubetti
300 g circa di funghi champignons
PROCEDIMENTO 
Con l'aiuto di una planetaria versa la farina setacciata, il lievito e 2 cucchiaini di zucchero e inizia a inpastare. Aggiungi i liquidi, e infine il sale. Impasta con forza per almeno 10 minuti. 
Una volta pronto l'impasto lascia lievitare per almeno 2 h, fino al raddoppio del volume. 
Stendilo e farcisci con i funghi tagliati a fette sottili e i pezzetti di provola.
Inforna a 200 ° gradi per 15 minuti circa


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