sabato 29 ottobre 2016

FOCACCIA INTEGRALE AI POMODORINI E ORIGANO







INGREDIENTI
500 g di farina  (250 g farina integrale + 250 g farina per pizza)
300 ml di acqua
1 bustina di lievito di birra secco
2 cucchiaini di zucchero
10 g di sale

CONDIMENTO
circa 10 pomodorini tipo pachino
origano q.b
olio evo q.b.

PROCEDIMENTO
Metti le farine setacciate nella ciotola di una planetaria insieme a 2 cucchiaini di zucchero e il lievito e inizia a miscelare.
Aggiungi l 'acqua a filo e infine il sale.
Impasta energicamente per almeno 10 minuti .
Metti l'impasto a lievitare per almeno2 h coperto e al caldo.
Riprendi l'impasto ,  stendilo nella teglia , metti i pomodorini e l'origano e un filo di olio e rimetti ancora a lievitare per un'altra mezz'ora .
Ora inforna a 250 ° gradi per 20 minuti circa
Sforna e servi in tavola .
Puoi anche prepararla e mangiarla il giorno dopo, sarà ancora più buona!!

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