Oggi vi propongo i miei budini super leggeri ma buonissimi, senza uova né colla di pesce.
INGREDIENTI
500 ml di latte intero
2 bustine di vanillina
100 g di zucchero
30 g di maizena
20 g di cacao amaro
PROCEDIMENTO
Scalda il latte sul fuoco fino a farlo sobbollire.
In un'altra ciotola mescola il resto degli ingredienti, aggiungi il latte a filo, mescola con la frusta, versa nelle ciotoline, fai raffreddare i budini e riponi in frigo per una notte. Servire freddi.
500 ml di latte intero
2 bustine di vanillina
100 g di zucchero
30 g di maizena
20 g di cacao amaro
PROCEDIMENTO
Scalda il latte sul fuoco fino a farlo sobbollire.
In un'altra ciotola mescola il resto degli ingredienti, aggiungi il latte a filo, mescola con la frusta, versa nelle ciotoline, fai raffreddare i budini e riponi in frigo per una notte. Servire freddi.
Nessun commento:
Posta un commento