domenica 1 gennaio 2017

TORTE "BRINDISI DI CAPODANNO"









INGREDIENTI per due torte piccole
400 g di farina 00
300 ml di spumante dolce
100 g di burro fuso
200 g di zucchero di canna
1 bustina di lievito vanigliato
2 bustine di vanillina
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
20 g circa di cioccolato fondente con nocciole intere tritato grossolanamente
PROCEDIMENTO
In una ciotola versa la farina e il lievito setacciati,  aggiungi il bicarbonato, la vanillina, lo zucchero e il sale. Aggiungi poi lo spumante e il burro sciolto e inizia a mescolare delicatamente fino ad amalgamare il tutto. Per ultimo aggiungi il cioccolato tagliato a pezzetti. Imburra e infarina gli stampi, versa il composto e inforna a 180 ° per 45 minuti circa.
Fai sempre la prova stecchino.
...e auguri!!!
Buon brindisi e buon capodanno!!!

Nessun commento:

Posta un commento