sabato 7 gennaio 2017

BISCOTTI VEGANI SENZA GLUTINE ALLA CANNELLA


INGREDIENTI per circa 20 biscotti
50 g di farina di riso
50 g di farina di grano saraceno
30 g di maizena
1 bustina di vanillina
50 g di zucchero
1 pizzico di sale
1 pizzico di bicarbonato
20 ml di olio di semi di girasole
40 ml di acqua
2 cucchiai abbondanti di cannella
PROCEDIMENTO
In una ciotola setaccia tutte le farine e il bicarbonato, aggiungi lo zucchero, il sale, la cannella, la vanillina e poi a filo i liquidi procedendo ad impastare fino a creare un panetto compatto. Riponilo in frigo o in freezer. Tiralo poi fuori per tempo, stendi col mattarello, ti consiglio uno spessore alto, in quanto privi di burro e uova l'impasto non è friabile, ma piuttosto "croccante", quindi, stendendoli troppo fini, rischi che i tuoi biscotti risultino duri.
Dai loro la forma che preferisci, spolvera di cannella in superficie e inforna a 180 ° gradi per 15 minuti circa.

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