mercoledì 11 gennaio 2017

MEZZE MANICHE CON UOVA STRAPAZZATE ASPARAGI BIANCHI E PROSCIUTTO CRUDO CROCCANTE


INGREDIENTI per 1 porzione
70 g di pasta tipo mezze maniche 
2 fette spesse di prosciutto crudo tagliato a striscioline 
2 uova
1 scatola di asparagi bianchi
sale pepe q.b.
2 noci di burro
PROCEDIMENTO 
Metti a cuocere la pasta.
Nel frattempo sbatti le uova in un piatto con sale e pepe e cuocile in una padella antiaderente con una noce di burro strapazzandole. Metti da parte.
Taglia il prosciutto a striscioline e saltalo in una padella antiaderente senza nient'altro fino a renderlo croccante. Metti da parte.
In un'altra padella scalda una noce di burro e salta gli asparagi.
Scola la pasta e impiatta con le uova strapazzate, gli asparagi tagliati a pezzetti e infine il prosciutto croccante.

Nessun commento:

Posta un commento