giovedì 19 gennaio 2017

PINK APPLE CAKE - TORTA DI MELE ROSA ALL'ALCHERMES (VEGAN)







INGREDIENTI
300 g di farina integrale
200 ml di acqua
150 ml di olio di semi di girasole
50 ml di liquore alchermes
1 bustina di lievito vanigliato
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
40 g di zucchero di canna
2 mele rosse

PROCEDIMENTO
In una ciotola setaccia la farina e il lievito. Aggiungi il resto degli ingredienti secchi (zucchero, vanillina, sale) e poi i liquidi  (liquore alchermes, olio e acqua).
Taglia le mele a pezzetti, lasciandone qualche fettina per la decorazione che metterai in una ciotola con un cucchiaio di alchermes per farle diventare di colore rosa, mescola i pezzetti di mele all'impasto e una volta amalgamato per bene il tutto, versalo in uno stampo oliato e infarinato.
Cuoci in forno caldo a 180 ° gradi per 45 minuti circa.
Fai sempre la prova stecchino.

Nessun commento:

Posta un commento