domenica 8 gennaio 2017

FARFALLE CON CREMA DI ZUCCHINE CUBETTI DI PESCE SPADA E GRANELLA DI NOCI

INGREDIENTI per 2 porzioni
140 g di pasta tipo farfalle
400 g di zucchine verdi
3/4 acciughe sott'olio
sale olio q.b.
3/4 noci
1 trancio di pesce spada
erbe aromatiche q.b.
PROCEDIMENTO
Per prima cosa prepara il pesce: taglia a cubetti il trancio di pesce spada, e condiscilo con sale ed erbe aromatiche. Prendi un foglio di carta forno bagnato e strizzato dove metterai i cubetti di pesce spada ,chiudi a cartoccio e metti in una teglia e cuoci in forno a 200 ° gradi per 30 minuti circa.
Nel frattempo taglia le zucchine a cubetti e saltale in padella con un filo di olio e un poco di acqua. Una volta cotte frullale con le acciughe e lasciale nella padella.
Metti a cuocere la pasta, scolala al dente saltala nella crema di zucchine, e impiatta con sopra il pesce e per ultima la granella di noci.
...e buon pranzo!!

Nessun commento:

Posta un commento