mercoledì 25 gennaio 2017

RISO NERONE INTEGRALE CON CREMA DI CAROTE

Oggi pranzo super light/sano/veloce/facile/buono!!



INGREDIENTI per 1 porzione
100 g di riso tipo "Nerone integrale"
150 g di carote
sale e olio evo q.b
PROCEDIMENTO
Sciacqua il riso e mettilo un paio di ore in ammollo come si fa con i legumi secchi.
Nel frattempo taglia le carote a pezzetti, non serve siano regolari, tanto andranno frullati. Mettile in una padella con un poco di acqua e falle cuocere coperte, così si creerà un effetto vapore e cuoceranno prima mantenendo tutte le loro proprietà e il loro sapore. Aggiusta di sale e una volta cotte, frullale con il frullatore a immersione.
Metti a cuocere il riso in acqua fredda, una volta cotto scolalo e mettilo direttamente nel piatto. Metti la purea di zucca sopra e servi con un filo di olio a crudo.

Nessun commento:

Posta un commento