venerdì 27 gennaio 2017

MINI STRUDEL ALLE MELE COTOGNE E NOCI (VEGAN)








INGREDIENTI

Per la pasta brise'
250 g di farina di farro
150 ml di acqua
50 ml di olio di semi di girasole
1/2 bustina di lievito vanigliato
1 cucchiaio di cannella in polvere
1 pizzico di sale

Per il ripieno
1 vasetto di confettura di mele cotogne
30 g circa di noci tagliate a pezzetti piuttosto grandi

PROCEDIMENTO
Setaccia la farina e il lievito in una ciotola. Aggiungi l'olio e l'acqua e inizia a impastare a mano. Aggiungi anche la cannella e il sale e impasta fino a creare una pasta brisé elastica e compatta. Se risultera' troppo appiccicosa, aggiungi ancora un poco di farina.
Avvolgi con una pellicola e riponi in frigo o freezer.
Al momento dell'utilizzo, stendila col mattarello e taglia con la rotella dei rettangoli delle dimensioni che preferisci.
Farcisci con abbondante confettura e noci e chiudi per bene i bordi per evitare la fuoriuscita in cottura.
Adagia i mini strudel su una placca da forno coperta di carta forno e cuoci in forno caldo a 200 ° gradi per 15 minuti circa.
Sono buonissimi da mangiare anche subito, ancora caldi, con l'aroma della cannella che vi inebriera', provateli e poi fatemi sapere!

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