venerdì 13 gennaio 2017

BISCOTTI POST-NATALE

Idea sfiziosa e buona per "smaltire" tutto quello che il Natale ci ha lasciato di dolce e commestibile!
Eccovi la mia idea:



INGREDIENTI
Per la pasta brisé:
vedi la mia ricetta di " PASTA BRISÉ ALLO SPUMANTE"

Per la farcia:
INGREDIENTI
1 fetta di pandoro
3/4 fichi secchi
4/5 noci a pezzetti
20 g circa di cioccolato fondente con nocciole intere tritato grossolanamente
4/5 cucchiai di spumante
2 cucchiai di zucchero a velo
PROCEDIMENTO
In un mixer riduci il pandoro in briciole, aggiungi poi il resto degli ingredienti e mescola il tutto a mano. Riponi in frigo.
Stendi ora la pasta molto fine, taglia con la rotella per creare dei rettangoli regolari. Metti al centro di ogni rettangolo un cucchiaio abbondante di farcia e chiudi prendendo gli angoli di pasta e unendoli a due a due.
Metti sulla placca del forno con carta forno e cuoci per 15 minuti circa a 200 ° gradi.
Vi assicuro che il risultato è buonissimo!!

Nessun commento:

Posta un commento