mercoledì 7 dicembre 2016

FAGOTTINI DI VERZA E CARNE MACINATA



INGREDIENTI per 3 involtini grandi
200 g di verza
100 gr di macinato di manzo scelto
sale pepe aromi
1 cucchiaio di olio evo
PROCEDIMENTO
Metti a lessare le foglie di verza intere per qualche minuto.
Scolale e lasciane 3 da parte, quelle più grandi e compatte, mentre il resto taglialo a pezzettini. In una padella antiaderente scalda un filo di olio e salta la carne macinata con sale pepe e aromi a tuo gusto  (io ho usato la maggiorana), aggiungi la verza tagliata, un cucchiaio di acqua e fai cuocere a fuoco moderato coperto fino a cottura della carne.
Una volta cotto il ripieno, prendi le foglie di verza lasciate da parte e riempile con la farcia, chiudi a fagottino e riponi su una teglia. Al momento di servirli, passali prima in forno per qualche minuto.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento