venerdì 2 dicembre 2016

COUS COUS CREMOSO AL CAVOLFIORE VIOLA

INGREDIENTI
70 g di cous cous precotto
200 g di cavolfiore viola
3/4 acciughe sott'olio
sale olio q.b.
PROCEDIMENTO
Lessa i cavolfiori in acqua salata.
Nel frattempo prepara il cous cous sgranandolo con un cucchiaio di olio evo.
Quando i cavolfiori saranno cotti, scolali e metti da parte. Non buttare l'acqua in cui hai cotto i cavolfiori ma usala per il cous cous (io mi sono regolata ad occhio, l'acqua dovrà essere della stessa quantità del cous cous) copri col coperchio e lascia gonfiare il cous cous per 5 minuti.
Nel frattempo metti nel mixer i cavolfiori, le acciughe e un poco di acqua di cottura dei cavolfiori e frulla per bene.
Quando il cous cous sarà pronto, aggiungi la crema di cavolfiori e scalda 5 minuti il tutto sul fuoco.
Servire in tavola
Veloce, sano ma molto gustoso!!

Nessun commento:

Posta un commento