martedì 7 febbraio 2017

PIADINE ALL'ACQUA SENZA GLUTINE


INGREDIENTI per circa 8 piadine
270 g di farina di farro
130 g di farina di grano saraceno
200 ml di acqua circa (regolarsi ad occhio)
7 g di sale
1 cucchiaio di bicarbonato
PROCEDIMENTO
Setaccia le farine e il bicarbonato, aggiungi il sale e l'acqua a filo fino a compattare il tutto. Riponi in frigo.
Dividi l'impasto in circa 8 palline e stendi ognuna col mattarello rendendola fine.
Scalda una padella antiaderente e cuoci le piadine una alla volta da ambo i lati, cuoceranno in pochi minuti.
Puoi anche prepararle prima e scaldarle al momento di servirle.
Se preferisci un impasto più morbido, ti basterà stenderle con uno spessore più alto, ma io ho preferito stenderle molto fini, perché l'impasto é diventato croccante.
Farcisci come preferisci. Salumi , formaggi o verdure. O anche da sole, come sostitute del pane.

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