giovedì 9 febbraio 2017

BARCHETTE DI PATATE RIPIENE

Oggi idea sfiziosa e veloce da preparare in anticipo e da servire come antipasto o piatto unico, accompagnata da un contorno di verdure.
Seguite la mia ricetta






INGREDIENTI per 2 barchette
2 patate grandi
1 scatoletta di tonno sott'olio
1 scatoletta di sardine sott'olio
8 capperi sottosale
origano q.b.

PROCEDIMENTO
Metti a bollire le patate con la buccia.
Una volta cotte, pelale e falle raffreddare.
Una volta fredde, svuota l'interno di ogni patata con un cucchiaio facendo attenzione a non romperle. Metti il ripieno in un mixer assieme al tonno e all'origano e frulla il tutto.
Fai lo stesso con l'altra patata e le sardine.
Ora trasferisci il composto in un sac a poche e farcisci le patate.
Decora con i capperi e servi in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento