domenica 19 febbraio 2017

MUFFIN DI CARNEVALE (VEGANI)

INGREDIENTI per circa 10 muffin
250 g di farina di farro
100 g di fecola di patate
150 g di zucchero
1 bustina di lievito vanigliato
1 bustina di vanillina
50 ml di olio di semi di girasole
250 ml di acqua
alchermes q.b.
1 pizzico di sale
Per decorare:
confettura di albicocche q.b
codette colorate

PROCEDIMENTO
In una ciotola versa la farina setacciata con la fecola e il lievito e il resto delle polveri  (zucchero, sale e vanillina).
In un'altra ciotola versa i liquidi.
Aggiungi le polveri ai liquidi e mescola per bene fino ad amalgamare il tutto.
Versa nei pirottini e inforna a 180 ° per 25 min circa.
Una volta sfornati e raffreddati, spennella ogni muffin con la confettura e decora con le codette colorate.

Nessun commento:

Posta un commento