martedì 12 luglio 2016

POLLO AL CURRY CON RISO

Oggi per pranzo uno dei miei piatti preferiti,  il pollo al curry. La mia ricetta è molto più leggera dell'originale,  perché non prevede aglio e cipolla ed è semplice e facile da preparare,  ma non per questo meno buona.
Ecco la mia ricetta:
INGREDIENTI (per 2 persone)
200 g di petto di pollo
farina q.b.
curry q.b.
brodo vegetale
vino bianco
140 g di riso
PROCEDIMENTO
Taglia i petti di pollo a pezzetti, passali nella farina e inizia a saltarli in padella con un filo di olio. Sfuma col vino bianco, aggiungi abbondante curry e copri col brodo vegetale caldo. Cuoci per 10 minuti circa,  fino a quando non si sarà formata una crema e il pollo non sarà cotto.
Nel frattempo cuoci il riso e servi disponendo nel piatto il riso a fontana con al centro il pollo.
Sano, leggero e gustoso!

Nessun commento:

Posta un commento