martedì 16 maggio 2017

PASTA FROLLA INTEGRALE ALLO YOGURT E COCCO (SENZA/UOVA/BURRO/OLIO)



INGREDIENTI
100 g di farina  (io ho usato la farina integrale)
30 g di cocco rapè 
50 g di zucchero semolato 
1 vasetto di yogurt bianco intero senza zucchero 
1 bustina di vanillina 
1 pizzico di sale 
PROCEDIMENTO 
In una ciotola versa il vasetto di yogurt, aggiungi lo zucchero e fallo sciogliere mescolando per bene.
Aggiungi la farina setacciata, il cocco rapè, la vanillina e il pizzico di sale e inizia a impastare fino a quando non si sarà formata una palla. Se ti sembra troppo appiccicosa, aggiungi ancora un poco di farina. Avvolgi l'impasto in una pellicola e riponilo in frigo o freezer, da scongelare "al bisogno"...;-)

N.B. Io preferisco sempre impastare le paste frolle a mano, per evitare di sporcare troppi attrezzi. Ma per far prima potrai tranquillamente usare una planetaria e far fare tutto a lei!

Utilizzare la pasta frolla per creare dei biscotti o una crostata o quello che preferisci!

Nessun commento:

Posta un commento