martedì 16 maggio 2017

BISCOTTI INTEGRALI MORBIDI AL COCCO&YOGURT CON CONFETTURA DI CILIEGIE

Oggi ho provato a creare dei biscotti con la pasta frolla allo yogurt che avevo preparato qualche giorno fa e messa in freezer.

Adoro il cocco, il suo gusto e profumo abbinato alla confettura di ciliegie secondo me è perfetto!
La consistenza di questi biscotti sarà molto morbida, non croccante, per via della mancanza di burro e uova nell'impasto, e del poco zucchero utilizzato, e anche per via della farina di cocco che risulta molto umida. Ma vi assicuro che sono buonissimi!Provateli e poi fatemi sapere!!






INGREDIENTI
Per la pasta frolla:
Vedi la mia ricetta de: "PASTA FROLLA ALLO YOGURT E COCCO SENZA UOVA/BURRO/OLIO

FARCITURA: CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIE

PROCEDIMENTO
Stendi la pasta frolla con l'aiuto del mattarello e con un poco di farina da spolvero  (risulterà molto appiccicosa da lavorare), crea dei cuoricini, sia interi che con il vuoto al centro, come quelli fatti da me (ovviamente occorrerà l'apposito stampino), poggia i biscotti sulla placca del forno con carta forno e inforna a 250 ° gradi per 10 minuti circa.
Fai raffreddare i cuoricini e poi su ogni cuoricino intero spalma un pochino di confettura, sovrapponi la parte bucata e nel buco metti un altro po' di confettura.
Perfetti a colazione e merenda!

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