venerdì 2 settembre 2016

POLPETTE DI SALMONE CON SORPRESA







INGREDIENTI per circa 10 polpette
150 g di salmone fresco o in scatola ( io ho usato quello in scatola)
2 freselle
1 uovo
3-4 filetti di acciughe sott`olio
una manciata di capperi
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di erbe provenzali
sale pepe peperoncino q.b.
olio evo q.b.
10 olive nere denocciolate
PROCEDIMENTO
Frulla nel mixer il salmone con le erbe provenzali, i capperi e le acciughe fino a creare una crema.
Trasferisci il composto in una ciotola e aggiungi le freselle che nel frattempo avrai bagnato e strizzato, poi l`uovo, tutti gli
aromi, la farina e il pangrattato e impasta fino a compattare il tutto. A questo punto prendi un poco di composto, inserisci al centro un`oliva, un altro po' di composto e crea le polpette.
Passale nel pangrattato e riponi in frigo per qualche ora.
Riprendi le polpette e friggi in abbondante olio di semi di girasole
Servire tiepide o fredde


Nessun commento:

Posta un commento