lunedì 19 settembre 2016

CROSTATA DI PANBRIOCHE AL COCCO CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO






INGREDIENTI
250 g di farina manitoba
250 g di farina 0
100 g di farina di cocco
100 g di zucchero
1 bustina di lievito di birra secco
1 bustina di vanillina
100 ml di olio di semi di girasole
250 ml di acqua
1 pizzico di sale

Per il ripieno
1 barattolo di confettura ai frutti di bosco

PROCEDIMENTO
Nella ciotola della planetaria versa le farine setacciate, il lievito e lo zucchero e inizia a miscelare col gancio. Aggiungi gradatamente i liquidi, la vanillina e la farina di cocco, per ultimo il sale. Impasta energicamente fino a creare l'impasto. Lascia lievitare almeno 2 ore.
Una volta che sarà raddoppiato puoi stenderlo come una frolla, farcisci di confettura, decora con altro impasto creando delle strisce e rimetti ancora a lievitare una mezz'ora. Trascorso il tempo necessario,  inforna a 180°gradi per 20 minuti circa.
Lascia raffreddare e cospargi di zucchero a velo.

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