sabato 17 settembre 2016

POLLO ALLO ZAFFERANO CON RISO BASMATI


INGREDIENTI per 2 persone
300 g di petti di pollo
1 bustina di zafferano
mezza cipolla rossa di Tropea
olio sale
farina q.b.

150 g di riso basmati

PROCEDIMENTO
metti a cuocere il riso in abbondante acqua salata.
Nel frattempo prepara il pollo.
Taglia i petti di pollo a pezzetti, passali nella farina.
In una padella soffriggi la cipolla con l`olio, fai saltare i petti di pollo infarinati, aggiungi la bustina di zafferano, regola di sale, aggiungi un poco di acqua e lascia cuocere per qualche minuto, fino a quando il pollo non sarà cotto e non si sarà formata una bella crema.
Scola il riso e servilo con il pollo allo zafferano accanto e una zucchina grigliata per decorazione.
Una vera delizia!

Nessun commento:

Posta un commento