venerdì 23 settembre 2016

PANGOCCIOLI AL COCCO





INGREDIENTI
250 g di farina 00 
250 g di farina manitoba 
100 g di farina di cocco
1 bustina di lievito secco
1 bustina di vanillina 
1 pizzico di sale 
100 g di zucchero 
250 ml di acqua 
100 ml di olio di semi di girasole 
gocce di cioccolato fondente q.b.
PROCEDIMENTO 
Con l'aiuto di una planetaria versa la farina, il lievito e 2 cucchiai di zucchero e inizia a miscelare. Aggiungi mano a mano il resto degli ingredienti e infine il sale. Impasta con forza per almeno 10 minuti fino a quando l'impasto non si staccherà dalle pareti della ciotola.  Impasta ancora a mano qualche minuto e metti a lievitare per almeno2 h coperto da correnti. Passato il tempo, riprendi l'impasto che nel frattempo avrà raddoppiato il suo volume e crea delle palline, aggungi le gocce di cioccolato e rimetti a a lievitare per un'altra mezz'ora. 
Trascorso il tempo necessario inforna per 15 minuti a 200 ° gradi

Nessun commento:

Posta un commento