giovedì 8 febbraio 2018

CUORICINI PROTEICI

Si avvicina San Valentino e si iniziano a sfornare dolci e salati a forma di cuore.
Questi cuoricini sono un concentrato di proteine, ideali per chi segue un allenamento in palestra.
Li dedico a mio marito, con amore e con forza!




INGREDIENTI PER 9 CUORICINI
100 ml di albumi
4 cucchiai di farina di cocco
2 cucchiai di fiocchi di avena
1 cucchiaino di miele
1 manciata di uvetta
3/4 noci spezzettate
1 cucchiaino di bicarbonato
PROCEDIMENTO
In una ciotola versa l'albume col bicarbonato e sbatti leggermente con una forchetta. Aggiungi il miele e fallo sciogliere. Aggiungi quindi il cocco, l'avena, l'uvetta e le noci e mescola il tutto.
Versa negli stampini in silicone e inforna a 180 ° per 20 minuti circa.
Sforna e lascia raffreddare.

Ideali da mangiare prima o dopo la palestra.



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