sabato 26 agosto 2017

GIGANTONI CON BACCALÀ POMODORINI E PEPERONI CRUSCHI



INGREDIENTI per 1 porzione
80 g di pasta tipo "gigantoni" Garofalo
200 g circa di baccalà  (io ho usato un prodotto surgelato, circa 2 filetti )
4/5 pomodorini ciliegino
1/2 acciughe sott'olio
2/3 peperoni cruschi
sale olio q.b.
basilico fresco

PROCEDIMENTO
In un saltapasta fai scaldare un filo di olio e sciogli le acciughe, aggiungi i peperoni cruschi sminuzzati e soffriggi. Aggiungi ora i pomodorini tagliati a metà, e quindi i filetti di pesce scongelati. Regola di sale, aggiungi il basilico e un mestolo di acqua e fai cuocere a fiamma moderata fino a quando il baccalà non avrà iniziato a sfaldarsi.
Metti a cuocere la pasta, scolala al dente e saltala in padella col sugo.
Servi fumante in tavola!

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