Ecco la mia ricetta, scoprite come l'ho preparata!
INGREDIENTI per 4 persone
1 arista di maiale (circa 1kg)
sale olio evo erbe aromatiche q.b.
8 patate piccole
insalata verde q.b.
Per la salsa:
senape dolce
aceto di mele
erbe provenzali
PROCEDIMENTO
In un tegame dai bordi alti scalda un filo d'olio e fai sigillare la carne da tutti i lati dopo averla cosparsa di sale ed erbe aromatiche.
Aggiungi un bicchiere di acqua, copri e fai cuocere per circa un'ora.
Nel frattempo metti a bollire le patate con la buccia ben lavate in acqua salata.
Una volta cotte, togli la buccia e falle raffreddare.
Quando la carne sarà cotta, toglila dal tegame e falla raffreddare. Una volta fredda, tagliala a fette.
Per la salsa:
Mescola la senape con un cucchiaio di aceto di mele e un cucchiaio di erbe provenzali.
Impiatta ora disponendo la carne su un letto di insalata, le patate tagliate a fette e condisci con la salsa.
Buon pranzo della domenica d'estate!
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