giovedì 3 agosto 2017

PANE AZZIMO ALL'AVENA E COCCO

Un'idea sana e leggera per la colazione.
Pane azzimo (senza lievito zucchero e sale) 


INGREDIENTI  per circa 7 pezzi da 20 g l'uno

70 g di farina integrale 
60 g di farina di avena  (io ho tritato i fiocchi di avena nel mixer riducendoli in farina)
100 ml circa di acqua 
30 g di cocco rapè 

PROCEDIMENTO 
In una ciotola setaccia le farine e inizia a impastare aggiungendo l'acqua a filo fino a creare un panetto compatto.
Riponilo a riposare in frigo per qualche ora.
Dividilo poi in palline, schiaccia ogni parte, adagiale sulla placca del forno con carta forno e pratica i classici fori del pane  .
Inforna a 200 ° gradi per circa 20 minuti.
Sforna e lascia raffreddare su una gratella.
Pane azzimo pronto per colazione!

Nessun commento:

Posta un commento