sabato 26 maggio 2018

NOODLES CON ZUCCHINE PESTO E UOVA STRAPAZZATE

Oggi per pranzo preparo i tipici noodles giapponesi conditi alla mediterranea:con zucchine, un pesto fresco di basilico e mandorle senza formaggio e uova strapazzate, che non possono mancare!
Un piatto buonissimo!
Scoprite la mia ricetta!Mio marito ha gradito tantissimo!





INGREDIENTI per 1 porzione
200 g di noodles
1 zucchina bianca
basilico in foglie q.b.
olio evo sale q.b
2/3 acciughe sott'olio
5/6 mandorle
2 uova
PROCEDIMENTO
Taglia le zucchine a striscioline e saltale nel wok o in padella con dell'olio di oliva. Regola di sale e metti da parte.
Prepara il pesto:
lava le foglie e frulla col frullatore a immersione il basilico con le acciughe, poco sale, le mandorle e generoso olio, almeno 2 dita.
Prepara anche le uova strapazzate rompendole direttamente in un padellino con un filo di olio e un pizzico di sale.
Fai bollire dell'acqua salata e immergi i noodles per 5 minuti. Scolali e versali nelle zucchine, aggiungi il pesto, le uova, salta il tutto e servi fumante in tavola!Un piatto di sicuro successo!

Nessun commento:

Posta un commento