venerdì 18 maggio 2018

MUFFIN AL CACAO LIGHT&VEGAN

Assaporando i miei muffin al cacao riesce difficile credere che siano preparati solo con cacao e acqua, senza cioccolato e con poco zucchero. Dei muffin "light", da mangiare senza sensi di colpa, ma morbidi e goduriosi!Provate a farli e non crederete ai vostri palati!





INGREDIENTI per 12 muffin
200 g di farina 0
50 g di cacao amaro in polvere
100 g di zucchero di canna
1 bustina di lievito vanigliato
1 bustina di vanillina
300 ml di acqua
80 ml di olio di semi di girasole
PROCEDIMENTO
In una ciotola setaccia la farina col cacao e il lievito, aggiungi la vanillina e lo zucchero e miscela. Aggiungi ora l'olio e l'acqua e amalgama per bene il tutto con una marisa (o leccapentole).
Riempi i pirottini e inforna in forno caldo a 180 ° per 35 minuti.
Fai sempre la prova stecchino.
Sforna e lascia raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento