giovedì 24 maggio 2018

MUFFIN AL SUCCO DI LIMONE VEGANI (senza uova/burro/latte)

Avevo a casa dei bei limoni freschi e la voglia di muffin al limone è spuntata appena il mio occhio è caduto sul porta frutta. Ideali per la colazione, i miei muffin sono senza uova, burro e latte, poco olio e poco zucchero. Ideali per tutti, con tanto succo fresco di limone!
Scoprite la mia ricetta!







INGREDIENTI PER CIRCA 8 MUFFIN
200 g di farina 0
130 g di zucchero di canna
2 limoni (succo e scorza )
10 g di lievito vanigliato
1 pizzico di sale
2 cucchiai di olio di semi di girasole
300 ml di acqua

PROCEDIMENTO
In una ciotola setaccia la farina e il lievito,  aggiungi lo zucchero, il sale e mescola. Aggiungi ora l'olio e l'acqua e il succo dei limoni. Aggiungi anche la scorza grattuggiata di uno dei limoni. Mescola e amalgama il tutto. Aggiungi ancora acqua se l'impasto ti sembrerà troppo duro. Riempi i pirottini e inforna in forno caldo a 180 ° per 30 /35 minuti.
Sforna, lascia raffreddare e cospargi di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento