sabato 12 maggio 2018

BRUTTI MA BUONI VELOCI

Oggi in occasione della festa della mamma preparerò dei biscotti che a lei piaceranno di sicuro!I famosi biscotti "brutti ma buoni", li conoscete?Sono buonissimi!Ed è quello che conta!Credo si chiamino così perché non occorre dar loro una forma precisa.
Comunque scoprite come li ho preparati, la mia ricetta é più facile e veloce della ricetta originale, per preparare velocemente degli ottimi brutti ma buoni!




INGREDIENTI
300 ml di albume a temperatura ambiente
200 g di zucchero semolato
100 g di zucchero a velo
1 pizzico di sale
arachidi/quinoa soffiata/cocco rapè/fiocchi di avena in abbondanza
PROCEDIMENTO
Monta gli albumi a neve ben ferma con il sale. Aggiungi lo zucchero e tutta la frutta secca che preferisci.
Crea dei mucchietti distanziati sulla placca del forno coperta con carta forno e inforna a 180 ° per 35/40 minuti.
Dovranno diventare belli croccanti, nel caso siano ancora morbidi,  continua la cottura, magari coprendo la superficie con della carta forno per evitare si scuriscano troppo.
Sforna e lascia raffreddare.
Vanno gustati freddi e si conservano diversi giorni in un contenitore ermetico.
E buona festa della mamma!


Nessun commento:

Posta un commento