lunedì 6 marzo 2017

PIZZETTE DI PANE AI SEMI VARI


INGREDIENTI
500 g di farina per pizza
300 ml di acqua
1 bustina di lievito di birra secco
2 cucchiaini di zucchero
10 g di sale
semi vari (semi di sesamo/di papavero/di girasole)

PROCEDIMENTO
Con l'aiuto di una planetaria versa la farina setacciata con il lievito e lo zucchero e inizia a miscelare. Aggiungi l'acqua e solo alla fine il sale. Impasta e metti a lievitare per almeno2 h, fino al raddoppio del volume.
Riprendi l'impasto, stendilo col mattarello e con un coppapasta crea le pizzette.
Mettile sulla placca del forno con carta forno e rimetti a lievitare una mezz'ora.
Trascorso il tempo necessario, bagna ogni pizzetta con un poco di acqua e cospargi coi semi ogni pizzetta.
Inforna a 200 ° gradi per 15 minuti circa.
Sforna e lascia raffreddare su una gratella.

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