domenica 26 marzo 2017

CARBONARA DI MELANZANE



INGREDIENTI per 1 porzione

80 g di spaghetti n.3
200 g di melanzane
1 fetta spessa di guanciale
olio sale pepe peperoncino q.b.
2 uova
2 cucchiai di formaggio grattugiato
PROCEDIMENTO
Taglia le melanzane e il guanciale a cubetti della stessa dimensione. In una padella antiaderente versa prima il guanciale, fallo sciogliere qualche minuto, aggiungi un filo di olio e le melanzane a cubetti. Aggiungi sale e peperoncino e fai saltare le melanzane fino a cottura.
Intanto metti a cuocere la pasta.
In un piatto sbatti le uova con sale, pepe e formaggio grattugiato fino a creare una crema.
Scola la pasta al dente, saltala nella padella delle melanzane, aggiungi le uova sbattute e fai saltare il tutto per 1 minuto.
Servi fumante in tavola e buona carbonara!


Nessun commento:

Posta un commento