giovedì 9 marzo 2017

GIRELLE DI PIZZA AI BROCCOLETTI



INGREDIENTI
500  di farina per pizza
300 ml di acqua
1 bustina di lievito di birra secco
2 cucchiaini di zucchero
10 g di sale

Per il ripieno:
500 g di broccoletti
sale e olio evo q.b

PROCEDIMENTO
Nella ciotola della planetaria versa la farina setacciata con il lievito e 2 cucchiaini di zucchero e inizia a miscelare. Aggiungi l'acqua e per ultimo il sale. Impasta col gancio per circa 10 minuti. Metti l'impasto a lievitare per almeno2 h coperto da un canovaccio in luogo riparato. Una volta che l'impasto avrà raddoppiato il suo volume stendilo col mattarello a formare un rettangolo e farcisci con le verdure che avrai precedente condito a freddo con olio e sale. Arrotola dal lato più lungo, taglia a fette e riponi le girelle sulla placca del forno con carta da forno. Rimetti a lievitare per un'altra mezz'ora.
Poi inforna a 200 ° gradi per 20 minuti circa. Sforna e fai raffreddare su una gratella.

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