mercoledì 3 aprile 2019

"MOKOTTI"-BISCOTTI AL CAFFÈ ESPRESSO (VEGANI)

Biscotti inzupposi perfetti per la colazione. Preparati col caffè espresso, sono senza uova, burro e latte.  Leggeri e sani e molto gustosi.




INGREDIENTI per 20 biscotti

300 g di farina 0
150 g di zucchero semolato
2 cucchiaini di lievito vanigliato
100 ml di caffè non zuccherato
50 ml di olio di semi di girasole
zucchero di canna q.b.

PROCEDIMENTO
In una ciotola versa farina e lievito setacciati, aggiungi lo zucchero semolato, il caffè e l'olio e inizia a impastare. Per aiutarti a compattare bene la pasta frolla aggiungi un poco di acqua. Riponi in frigo avvolta nella pellicola per un'oretta.
Riprendi la pasta e crea i biscotti,  io ho creato dei cordoncini di uguale peso dando loro la forma di ciambelle e non solo.
Disponi sulla placca del forno con carta forno sul fondo e distanziali leggermente fra loro. Bagna la superficie di ogni biscotto con un poco di acqua e cospargi con dello zucchero di canna.
Inforna a 200° gradi modalità ventilato per circa 15 minuti.
Sforna e lascia raffreddare.
Si conservano per qualche giorno in un contenitore e rimarranno morbidi.
Prova a farli anche tu!

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