mercoledì 4 luglio 2018

COUS COUS SPINACI E FAGIOLI BORLOTTI

Oggi per pranzo cous cous!Condito con spinaci e fagioli borlotti, senza grassi, solo olio evo e profumato al basilico fresco.
Per un pranzo leggero e sano.
Ecco la mia ricetta!
INGREDIENTI per una porzione
60 g di cous cous
250 g di spinaci surgelati
80 g di fagioli borlotti
sale olio evo q.b.
basilico fresco q.b
PROCEDIMENTO
In una padella antiaderente metti a scongelare i cubetti di spinaci, basterà coprire col coperchio e a fiamma bassa, lasciar cuocere 15 minuti circa. Aggiungi quindi i fagioli in scatola, regola di sale e olio e aggiungi anche il basilico fresco.
Prepara il cous cous sgranandolo prima con un filo di olio, e poi copri con dell'acqua salata e lascia riposare 5 minuti per far sì chil cous cous assorba l'acqua e si gonfi. Aggiungi quindi il condimento e salta qualche minuto in padella a fuoco alto.
Impiatta e servi in tavola.
Buon appetito!

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