domenica 8 aprile 2018

CHEESECAKE CIOCCOLATO E FRAGOLE (senza colla di pesce)

Si avvicina finalmente la bella stagione e con essa la voglia di dolci freschi e leggeri.
Oggi a tal proposito vi propongo una cheesecake facile e veloce da preparare, senza colla di pesce e con le protagoniste del periodo: le fragole!
Scoprite come l'ho preparata, intanto gustatevi le foto!





INGREDIENTI per una cheesecake da 16 cm di diametro
4 pacchetti di pavesini al cacao
50 g di burro fuso
2 confezioni da 175 g di philadelphia con yogurt greco
3 cucchiaini di zucchero semolato
cioccolato al latte q.b.
cioccolato bianco q.b.
2/3 fragole per guarnizione

STRUMENTI: RING per dolci
PROCEDIMENTO
Per prima cosa trita i pavesini e aggiungi il burro fuso, compatta il composto sul fondo del piatto di portata dove avrai posizionato il ring.
Riponi in frigo.
Ora prepara la crema, lavorando il formaggio con lo zucchero. Aggiungi pezzettini di cioccolato al latte e bianco e mescola il tutto.
Versa la crema sul fondo di pavesini, livella, decora con fettine di fragole e cioccolato grattugiato e riponi una notte in frigo.
Al momento di servire, sfila delicatamente il ring. Voilà, la tua cheesecake è pronta per essere gustata!

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