domenica 22 aprile 2018

BISCOTTI ALLO YOGURT GRECO (SENZA UOVA E BURRO)

Oggi utilizziamo lo yogurt greco per preparare dei biscotti, dalla consistenza morbida e friabile. La preparazione di questi biscotti richiede poco tempo, sono veloci e facili da preparare,  ma molto buoni, arricchiti dal cocco rapè, ma senza uova e burro.




Ecco la mia ricetta:

INGREDIENTI PER CIRCA 20 BISCOTTI
250 g di farina integrale
2 cucchiai di cocco rapè
80 ml di olio di semi di girasole
1 vasetto di yogurt greco bianco intero
60 g di zucchero
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito vanigliato
PROCEDIMENTO
Svuota il vasetto di yogurt in una ciotola e lavoralo con lo zucchero. Aggiungi l'olio, il pizzico di sale e la farina col lievito setacciati. Impasta velocemente con le mani.
Avvolgi nella pellicola e riponi in frigo.
Riprendi quindi la pasta frolla e dividila in tante palline, passale nel cocco e riponi sulla placca del forno con carta forno. Bagna un cucchiaio con dell'acqua e schiaccia leggermente ogni pallina con il cucchiaio.
Inforna in forno caldo a 200 ° gradi per circa 20 minuti.

Sforna e lascia raffreddare.



Nessun commento:

Posta un commento